1- لحم او دجاج
2- بصل - ثوم - فلفل حار سمن فارم - ملح
3- بهارات خشب - فلفل اسود - كمون - شبيه - قرفه - هيل - قرنفل - ورق غار
4- حمص حبه صغير لونه اصفرمرره
الطريقه
اسلقي الحمص نصف سلقه بعد الغسل وتركيه فى صفايه لينشف مقدار 3كاس شاي فى القدر 0
اسلقي اللحم قى قدر وضعي عليه البهارات المذكرة مع اضافه الشيبه بنسبه اكثر من البهارات الثانيه خلي اللحم فى القدر ثلاثه ارباع الاستواء وضعي عليه الملح ويكون اللحم على شكل تقطيع شبه كبيره مو مررره ويفضل تكون اللحمه طازه بها شويه دهن 0
احضري قدر ثاني وضعي فيه سمن فارم واضيفي عليه البصل والثوم والفلفل الحار المقطع صغير صغير ويفضل اخراج حب الفلفل من الداخل قلبيه حتى يصبح لونه ذهبيا ثم ضيفي عليه اللحم وقلبيه حتى يتسبك مع بعض ارخي النار مرره عليه ثم اسلقي الرز الوليمه فى مرق اللحمه نصف سلقه ثم ضيفي الحمص على اللحم وقلبه ثم ضيفي الرز المسلق على القدرالذي به اللحم يفضل وضع قليل من الزيت على الرز علشان ما يتلصق بالقدر كي تصبح الحبه بحبه غطيه بقصدير واحكميه جيدا وارخي النار عليه مرره واتركيه لمده 30 دقيقه وبالهناء والعافيه 0 ممكن عمل سلطه لبن زبادي المكونه من الخيار الثوم والنعناع والبقدونس والفلفل الاسود والليمون يقشر الخيار قم يقطع صغير صغير يرج اللبن فى الطاوه او الصحن ثم يوضع عليه الخيار والبقدونس المفروم والنعناع والثوم والفلفل الاسود ثم الليمون بالهناء والعافيه 0
منقول للفائده
2- بصل - ثوم - فلفل حار سمن فارم - ملح
3- بهارات خشب - فلفل اسود - كمون - شبيه - قرفه - هيل - قرنفل - ورق غار
4- حمص حبه صغير لونه اصفرمرره
الطريقه
اسلقي الحمص نصف سلقه بعد الغسل وتركيه فى صفايه لينشف مقدار 3كاس شاي فى القدر 0
اسلقي اللحم قى قدر وضعي عليه البهارات المذكرة مع اضافه الشيبه بنسبه اكثر من البهارات الثانيه خلي اللحم فى القدر ثلاثه ارباع الاستواء وضعي عليه الملح ويكون اللحم على شكل تقطيع شبه كبيره مو مررره ويفضل تكون اللحمه طازه بها شويه دهن 0
احضري قدر ثاني وضعي فيه سمن فارم واضيفي عليه البصل والثوم والفلفل الحار المقطع صغير صغير ويفضل اخراج حب الفلفل من الداخل قلبيه حتى يصبح لونه ذهبيا ثم ضيفي عليه اللحم وقلبيه حتى يتسبك مع بعض ارخي النار مرره عليه ثم اسلقي الرز الوليمه فى مرق اللحمه نصف سلقه ثم ضيفي الحمص على اللحم وقلبه ثم ضيفي الرز المسلق على القدرالذي به اللحم يفضل وضع قليل من الزيت على الرز علشان ما يتلصق بالقدر كي تصبح الحبه بحبه غطيه بقصدير واحكميه جيدا وارخي النار عليه مرره واتركيه لمده 30 دقيقه وبالهناء والعافيه 0 ممكن عمل سلطه لبن زبادي المكونه من الخيار الثوم والنعناع والبقدونس والفلفل الاسود والليمون يقشر الخيار قم يقطع صغير صغير يرج اللبن فى الطاوه او الصحن ثم يوضع عليه الخيار والبقدونس المفروم والنعناع والثوم والفلفل الاسود ثم الليمون بالهناء والعافيه 0
منقول للفائده